英國的本科學位

所有英國大學的本科學位國際申請均由UCAS(Universities and Colleges Admissions Service,英國大學聯招系統)管理。作為UCAS的官方中心,SI-UK的專業升學顧問可以指導您完成整個本科學位申請過程。

本科學位需要讀多長時間?

通常國際學生們取得第一個本科學位需要的時間是三年。學生的學習過程將由不同課程的研討會、工作坊和講座組合而成。某些課程是由學生自選的,所以學生可以根據他們最感興趣的內容進行學習。

某些本科學位,例如科學和工程學,可能需要四年的時間才能完成學位,但快速2年制學位可以令學生更快地能夠完成他們的本科課程並找到工作。

本科學位的類型

除了標準的三年制本科學位之外,就讀聯合或雙榮譽本科學位的學生會將時間分配到兩個不同的課程中,這意味著學生們可以學習更多課程,畢業後亦可以選擇廣泛的工作範疇。

這種組合式的學位課程將需要四年的學習時間,而其中您需要花一年時間去研究與您學習相關的工作領域。

短期本科學位

  • C級高等教育證書 Certificate of Higher Education (CertHE) – 全日制一年,非全日制兩年。
  • 高級文憑 Diploma of Higher Education (DipHE)兩年全日制學位課程

請留意,就讀上述兩種短期學位課程的學生畢業後不能升讀研究生,但是如果改變主意的話,學生可以升讀三年制學位課程。

我可以在哪裡就讀本科學位課程?

英國大學的本科學位課程提供世界一流的教學,並且英國大學具有最先進的設施,在英國大學畢業的學生的認可性十分高。

學習本科學位課程

如果您想了解更多有關在英國學習本科學位課程的資訊,歡迎向我們預約免費的升學諮詢。 

立即諮詢

SI-UK's service is fast, reliable and efficient - their consultants are specialists, working closely with all UK universities; through my consultants' advice, and application assistance I was able to get offers from top ranked universities.

Carla Termini Kings College London, MBA

  • Study at University of Glasgow
  • Study at University of Kent
  • Study at University of Oxford
  • Study at University of East Anglia
  • Study at London School of Economics
  • Study at University of Liverpool
  • Study at University of Birmingham